Меню
Меню

Повар, кондитер

№ п/п Образовательная программа Учебный план Аннотации к
рабочим программам
Календарный
учебный
график
Практики Методические и
иные документы
1
ОПОП по профессии 43.01.09 Повар, кондитер   Учебный план   Аннотации График учебного процесса Учебная практика
Производственная практика
 Методические рекомендации
2
Программы учебных дисциплин общеобразовательного цикла




3
Программы дисциплин общепрофессионального цикла





4
Программы профессиональных модулей




5Программа итоговой аттестации




6
Кадровое обеспечение




7
Учебно-методическое обеспечение




8
Материально-техническое обеспечение




9Программа развития универсальных учебных действий




10
Программа воспитания и социализации




11Программа коррекционной работы

Поступление на обучение осуществляется без вступительных испытаний.

Обучение осуществляется на русском языке.