ПМ.01. | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
ПМ.02. | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента |
ПМ.03. | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
ПМ.04. | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
ПМ.05. | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
ПМ.06. | Приготовление, оформление и подготовка к реализации кулинарных блюд и кондитерских изделий кухни народов мира |