Код | Специальность | Требования к уровню образования | Срок обучения | Вступительное испытание | Кол-во бюджетных мест | Кол-во поданных документов |
35.02.16 43.02.15 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники о оборудования Поварское и кондитерское дело | Основное общее (9 кл) Основное общее ( 9кл) | 3 года 10 месяцев 3 года 10 месяцев | Отсутствует Отсутствует | 25 25 | 25 25 |
Код | Профессия | Требования к уровню образования | Срок обучения | Вступительное испытание | Кол-во бюджетных мест | Кол-во поданных документов |
43.01.09 | Повар, кондитер | Основное общее (9 кл) | 3 года 10 месяцев | Отсутствует | 25 | 25 |
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир | Основное общее (9 кл) | 2 года 10 месяцев | Отсутствует | 25 | 25 |
35.01.27 | Мастер сельскохозяйственного производства | Основное общее (9 кл) | 1 года 10 месяцев | Отсутствует | 25 | 25 |
16675 | Повар | 9 классов СКОШИ | 1 год 10 месяцев | Отсутствует | 24 | 24 |
19601 | Швея | 9 классов СКОШИ | 1 год 10 месяцев | Отсутствует | 12 | 12 |
12680, 15220 | Каменщик, облицовщик-плиточник | 9 классов СКОШИ | 1 год 10 месяцев | Отсутствует | 12 | 12 |
19727, 13450 | Штукатур, маляр | 9 классов СКОШИ | 1 год 10 месяцев | Отсутствует | 12 | 12 |
Приказ № 11-к от 16.08.2024 «О зачислении лиц, рекомендованных приемной комиссией к зачислению»
Приказ № 12-к от 20.08.2024 «О зачислении лиц, рекомендованных приемной комиссией к зачислению»
Приказ № 14-к от 29.08.2024 «О зачислении лиц, рекомендованных приемной комиссией к зачислению»
Приказ № 17-к от 12.09.2024 «О зачислении лиц, рекомендованных приемной комиссией к зачислению»
Приказ № 19-к от 16.09.2024 «О зачислении лиц, рекомендованных приемной комиссией к зачислению»