Код | Специальность | Требования к уровню образования | Срок обучения | Вступительное испытание | Кол-во бюджетных мест | Кол-во поданных документов |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Основное общее (9 кл) | 3 года 10 месяцев | Отсутствует | 25 | 18 |
Код | Профессия | Требования к уровню образования | Срок обучения | Вступительное испытание | Кол-во бюджетных мест | Кол-во поданных документов |
43.01.09 | Повар, кондитер | Основное общее (9 кл) | 3 года 10 месяцев | Отсутствует | 25 | 11 |
38.01.02 | Продавец, контрллер-кассир | Основное общее (9 кл) | 3 года 10 месяцев | Отсутствует | 25 | 7 |
35.01.13 | Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства | Основное общее (9 кл) | 2 года 10 месяцев | Отсутствует | 50 | 37 |
16675 | Повар | 9 классов СКОШИ | 1 год 10 месяцев | Отсутствует | 24 | 24 |
19601 | Швея | 9 классов СКОШИ | 1 год 10 месяцев | Отсутствует | 12 | 10 |
12680, 16600 | Каменщик, печник | 9 классов СКОШИ | 1 год 10 месяцев | Отсутствует | 12 | 13 |
19727, 15220 | Штукатур, облицовщик-плиточник | 9 классов СКОШИ | 1 год 10 месяцев | Отсутствует | 12 | 14 |