| № п/п | Образовательная программа | Учебный план | Аннотации к рабочим программам | Календарный учебный график | Практики | Методические и иные документы |
| 1 | ОПОП по профессии 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | Учебный план | Аннотации | График учебного процесса | Учебная практика Производственная практика | Методические рекомендации |
| 2 | Программы учебных дисциплин общеобразовательного цикла | |||||
| 3 | Программы дисциплин общепрофессионального цикла | |||||
4 | Программы профессиональных модулей | |||||
| 5 | Программа итоговой аттестации | |||||
| 6 | Кадровое обеспечение | |||||
| 7 | Учебно-методическое обеспечение | |||||
| 8 | Материально-техническое обеспечение | |||||
| 9 | Программа развития универсальных учебных действий | |||||
| 10 | Программа воспитания и социализации | |||||
| 11 | Программа коррекционной работы |
Поступление на обучение осуществляется без вступительных испытаний.
Обучение осуществляется на русском языке.