Меню
Меню

«Национальные хлебобулочные изделия немецкой кухни».

2 ноября состоялся краевой фестиваль хлебопекарного производства « От зернышка до хлебушка» на базе КГБ ПОУ Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий». Студентки второго курса по профессии «Повар, кондитер» Щеголева А, Реклинг А, Трапезникова В.  приняли участие в конкурсе по направлению «Национальные хлебобулочные изделия немецкой кухни».

Девушки приготовили национальные хлебобулочные изделия и блюда немецкой кухни, а также представили сервировку стола. На фестиваль была отправлена работа видеосюжет с презентацией стола.

В результате студентки под руководством своего мастера п/о Останиной А.Е. получили диплом третьей степени.

Мастер п/о Останина А.Е.