Меню
Меню

Отборочные соревнования Регионального чемпионата Алтайского края «Молодые профессионалы»

29.10.2021 года в КГБПОУ «Алейский технологический техникум» прошли отборочные соревнования Регионального чемпионата Алтайского края «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2021 среди обучающихся ПОО Южного территориального отделения по компетенции Поварское дело.
Лучшие из лучших представители 6 учебных заведений:

Ломанцев Роман — КГБПОУ «Алейский технологический техникум», Малина Елизавета — КГБПОУ «Усть-Калманский лицей профессионального образования», Морозова Елизавета — КГБПОУ «Локтевский технологический техникум», Трушников Александр — КГБПОУ «Волчихинский политехнический колледж», Малыхина Анастасия — КГБПОУ «Егорьевский лицей профессионального образования», Байдин Максим — КГБПОУ «Рубцовский агропромышленный техникум».

На протяжении работы конкурсантов судили:

Независимый Эксперт: повар «Мука–Рис» Фролова Мария Александровна и Ком-патриоты отборочных соревнований Регионального чемпионата Алтайского края «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2021 среди обучающихся ПОО Южного территориального отделения по компетенции Поварское дело: Музафарзода Ходжимохи Сайахтам, Шумекина Ирина Викторовна, Брекис Вера Николаевна, Ткаченко Нина Николаевна, Рюмкина Татьяна Дмитриевна, Соболева Маргарита Ивановна.

Участники приготовили салат «оливье с дичью и креветками и майонезом собственного приготовления», «горячее блюдо из рыбы» (минимум 2 гарнира и соус). Все участники уложились по времени и выполнили конкурсные задания, соблюдая технологию приготовления и санитарные требования.
Студентка Малыхина Анастасия, представлявшая наш лицей, заняла 4 место.

Материал подготовили: Шумекина И.В., мастер производственного обучения и Хлебова Ю.Б., мастер производственного обучения.